Dec 30,2013 採收草莓了!

上山回家旅宿的農園,也開始採收草莓了!」

寒流、冷氣團、陰陣雨、濃霧…每年的冷天氣腳步一步步靠近時,就是這些紅色小甜美們登場的時候!

海拔700公尺,比平地低溫平均降低5~7度,鮮果採收時多了一層霧氣,有人說草莓因為霧氣起霧氣落,多了平地的草莓一種味道,來採過的客人變成老饕、每年總要來的朋友。我比較確定的是,這裡多了平地沒有的寧靜森林感。草莓園裡沒有光害、交通空氣污染、噪音,我想,草莓們就會比較舒服吧。

2013-03-10 18.56.46-3-2

blog_240

blog_241

blog_248

blog_249-2

由於山上採收的草莓會在早上準時交給盤商,如果要採草莓的客人請讓我們知道,好讓我們為您準備,讓您的採草莓旅行更加順利順心,先預祝您們今年開採順利,充滿喜氣的草莓將會是您在冬天過年團聚上最有心的一樣水果。預約0930-730-827

想泡個湯、睡個舒服的覺,一大早即可享受最新鮮的草莓盛宴嗎,今晚就入住上山回家旅宿,不需再舟車勞頓的趕早進入觀光區塞車。查詢房價、預約訂房  0972-906927

SONY DSC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s