交通資訊

在Google 搜尋這串座標"24.38,120.90″  大概就是我們的位置(誤差50公尺之內)
或是直接google map : 上山回家旅宿

路線簡易說明

國道一號下苗栗/公館交流道(132km),接上72快速道路往大湖(往東)方向走到底,抵台三線,往南經過大湖酒莊之後133km(南湖國小)苗55,往馬那邦山方向,開車10分鐘。

 
設定導航簡易說明:地標請設定大湖鄉東興國小(請勿直接導航我們的地址)到達國小後,一路看錦雲山莊or上湖登山口的指示,大約5分鐘,即可經過我們,我們在錦雲山莊之前,上山回家沒有招牌和指示牌,這是房子的外觀。

IMG_6629-2

上山回家旅宿聯絡方式      E-mail  naifuka@gmail.com      電話0972-906927      螢幕快照 2015-03-17 上午7.12.13 line聯絡我們

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s