綠色沐浴備品 Paul Mitchell

Paul Mitchell 茶樹系列

上山回家旅宿,使用Paul Mitchell旗下的茶樹品牌系列(由台灣肯邦公司授權):茶樹系列-薰衣草洗髮精、薰衣草潔膚乳、薰衣草潤髮素

您曾經歷過,沐浴洗髮一小包一小包的,每次到浴室手濕濕的很難打開,量不好掌控,使用上很糟糕的體驗嗎?

或是曾經在外面住宿時,沐浴過後髮質會乾、會澀的感覺嗎?或是一洗上就覺得香料味過重、不夠天然的體驗嗎?那真的會讓出來旅行的心,不夠放鬆。

我們透過Paul Mitchell 在台灣唯一的代理公司,肯邦國際,購買全館採用的備品:Paul Mitchell 茶樹系列-薰衣草洗髮精薰衣草潔膚乳薰衣草潤髮素 環保瓶身,我想這會是一個好的開始,與旅行者們的一個溝通。

旅行,也是一種生活態度,如果在旅行中,可以實踐環保的理念,每一步,也同時在愛這個地球,保護捍衛這座森林。我們旅宿本來就在森林中,保護森林就是保護自己,我們希望您來到這,也能夠一同參與,而且我們相信,您也會在這趟放鬆的旅行中,愛上這產品!:)

或是您覺得,為了環保,應該不主動提供備品,讓旅行者能夠帶著自己習慣的味道,來一趟環保的旅行呢?歡迎您一起加入我們的討論,我們需要聽見您的寶貴意見。寫封email給我們吧naifuka@gmail.com

產品 http://www.paulmitchell.com/

更多資訊可以參考產品創辦人John Paul Dejoria 的 YouTube

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s