客房介紹

*週五、週日為平日   *週六及國定假日為假日  *年假費用另詢  除夕為團圓日,休息一天,也祝您團聚愉快

*費用包含一泊二食,當天的晚餐及隔日的早餐,食材為當季自栽無毒蔬菜、森林野菜佐客家料理。

*可利用左邊的線上訂房預定,也可透過電話0972-906927,或E-mail  naifuka@gmail.com ,或用螢幕快照 2015-03-17 上午7.12.13 line聯絡我們

*可預約使用嬰兒床(附床墊),建議媽媽自行攜帶孩子貼身熟悉的棉被及枕頭,協助睡眠於不熟悉的環境。

*我們沒有冷氣空調、沒有暖氣設備,只有最貼近自然的溫度。沒有電視、也沒卡拉ok、沒有烤肉區,不可賭博、也不可酗酒喧嘩、室內外皆禁煙(停車場為唯一吸菸區)

*晚上21:30之後需降低音量,22:00大廳熄燈,為了安全起見不能提供額外開伙(煮宵夜)

進房16:30 退房11:00    *2歲(含)以上皆酌收費用   怕狗及昆蟲的人請勿訂房

1A-大和山景(4~6人)

假:四人9800 平:四人8800 加人1500

上山回家最大間的房型,同時是唯一有沙發、小客廳的客房,擁有兩張獨立的大床,附電視,最適合闔家大小一起來度假,也適合三五好友一同出遊的選擇。大人可睡至5人,或是3大3小都足夠。

1B-松柏平安(2人)

假:雙人5000 平:雙人4500 加人1500

一樣獨立於一樓,較安靜,典雅舒適溫暖的房型。適合夫妻、長輩、情侶的恬適空間,附電視,可適當的增加床位在床旁的架高木地板。

2A-悠享天倫(2~4人)

假:雙人5000 平:雙人4500 加人1500

位於面夕陽、視野更好的二樓,擁有所有房型中最大面積的開窗風景,擁有一個小和室客廳、L型陽台,前面落地窗可望夕陽,側面可望大山。有一張可睡至6人的榻榻米床,適合小家庭,也適合大家庭,闔家出遊,一張大床共享天倫。

2B-靜謐書緣親子房(2大人+小孩) new!

假:雙人5000 平:雙人4500 加小孩1000

上山回家唯一量身為親子而打造的房間,2018全新開放,大通舖上有孩子的帳篷,玩樂墊,積木玩具……專屬的黃色小鴨泡澡桶,四處是點亮夜晚的小小燈泡,陪伴最溫暖的入睡!

3A-遙星邀月(2人)

假:雙人5000 平:雙人4500 不可加人

位於三樓景觀最佳的區域,夜晚坐在床旁即可賞星星,傍晚時眺望夕陽、早起躺在床上即可觀雲海,適合情侶出遊的浪漫環境。

3B-微睡山林(2~3人)

假:雙人5000 平:雙人4500 加人1500

一個最特別的房型,有一個大陽台的房間,或是說,一個有床的陽台 ; 開一個大落地窗,面對大山、森林,聽水聲、風聲。座北朝南,四季舒適,如此放鬆。(榻榻米床上會配合人數調整床墊數量)可睡三位大人,也可睡兩大兩小孩(五歲以下)。